стерва в желтом одеянии

Очень нужно твое сознание,прямо здесь и сейчас,потребовало моё детское подсознание,видимо мы одного причудливого  чудака создание
Я пробовала разгадать причину нашего притяжения
Но видимо это просто бред
Физическое предрасположение
А ты когда нибудь думал об этом?..

Я-стерва в желтом одеянии
Ты- моё теплое кофе
Ты ходил за мной по пятам
Как лето за осенью
Пусть это все и сказано мною с помощью аллегорий,
просто подругому все поймут о ком эти строчки боли
А я хочу чтобы это был только мой и твои секрет,о котором ты незнаешь..

Шекспир:повесть о Ромео и Джульетте
Наипечальнейша из всех на свете
Ты похож на Ромео
Вот только я не Джульетта
Я ребенок,даже в середине августа холодная
курю сигареты тонкие,
И в душе давно уже мертвая
И в присутствии тебя могу произносить 3 буквы..
3 заветные буквы:
"А", "Р" и еще одна "Р"
Только ты знаешь что они означают..я так порой хочу не быть,просто голова болит нестерпимо,мысли,прошу оставте,пусть всё пролетает мимо..всё,кроме тебя.


Рецензии