Колдовское

Я тебя не вспоминаю,
Очень весело живу.
В салки с ведьмами играю
И с русалками дружу.

И рассветы над рекою
Заклинаю на печаль.
Где ты сам да что с тобою
Всё равно мне и не жаль.

Но русалки словно в воду,
Предсказали мне судьбу.
Если я тебя забуду, –
Обязательно умру.

В волосы цветок вплели,
Пожалели вслух...
В третий раз, где-то вдали,
Прокричал петух.


Рецензии