Дорога

 Дорога дальняя была,
 Вела она куда - не знаю
 И мимолетная звезда
 Мне жизнь эту освещала.

 Прошел я села, города
 И горы эти и равнины
 И видел я - кралась беда
 За мною в поисках причины.

 Дорога трудная была,
 Устав упал я на колении,
 Молился небу - там ушла
 Звезда, дорога и метели.


Рецензии