Мечтаю о тебе

Я стремился бросить счастье
Но видать не суждено
Я бродил один в ненастье
Но и это не дано

Не стерпел я боль разлуки
Жизнь моя, вся кувырком
Умираю я от скуки
Жизнь моя, сплошной дурдом

Где ты солнышко родное
Жду тебя который год
И в крови поднялось РОЕ
Сердце бьётся, то замрёт

Без тебя нет жизни в мире
Я страдаю от тоски
Я мишень, стою я в тире
Если хочешь попади

Где ты солнышко родное
Позави меня к себе
Я люблю, люблю не скрою
И мечтаю о тебе


Рецензии