Позови меня...

Позови меня теплой дробью дождя,
Постучись потихоньку в окошко,
Позови теплотою ночного огня,
Подожди за дверью немножко.

Плохо мне без тебя,одиноко порой,
По ночам так тебя не хватает,
Города между нами и ленты дорог
Бесконечной стрелой убегают.

Убегают туда,где нас с тобой нет,
В небеса,в пустоту,ближе к звёздам.
К неизведанным далям далёких планет,
Повстречаться им будет непросто.

Дай нам Боже друг друга не потерять
В этой жизни,такой переменной.
Обреки...никогда чтоб любви не терять
В сумасшедшем движенье вселенной.


Рецензии