На бабочках моих ресниц

На бабочках моих ресниц –
Золотые звёзды воображения.
Они летают вверх и ниц,
Восторженны от удивления!

Зазвенела синь Вселенной,
Расцвела от грёз мгновенно.
Розы сыплются блаженно:
Я всего лишь вдохновенна…

Ах, мой Бог меня так создал.
Посмотри! – Сама я в звёздах.
В розовых, голубых звёздах.
Сейчас на свидание приду.

... Лишь в локоны вплету звезду,
Стряхну с ресниц любопытную звезду…


Рецензии