Любовь слепа...

Милый мальчик,она ведь не сказка...
Хоть чарует безумно тебя...
Хоть нежна и безудержна ласка,
Любить умеет лишь себя!

Взмах ресниц и игры глазами,
Ну,просто ангел воплоти!
Но заставит умыться слезами,
Уничтожив тебя изнутри...

Завоюет одним только взглядом,
И привяжет к себе устами...
Отравит душу сладким ядом,
Связав твои вены узлами...

Скажет правду и тут же солжет,
Изменив,вернется к тебе...
Поцелует и тут же уйдет...
А ты будешь губиться в вине...

Она - лучшее в этой жизни
И ты слепо в это веришь!
Она - худшее в твоей жизни,
Но по-прежнему нею грезишь...


Рецензии