аллегория нутра

Тварь..-больше похожая на облако,мечется между невидимыми линиями.Встретив преграду он воет,срывается на визг,плавиться,изменяется,это происходит до тех пор пока боль не проходит..и вот она снова превращается в молнию,готовую разорвать жалющий контур,снова летит,не боясь никого и ничего.Его глаза-два черных уголька,два горящих пламени,высекающих искры из мелких камней.Он останавливается,прислушивается к предательскому звуку.Что-то срывает его с места,он корчиться в судорогах,превращается в липкое амфорное месиво,кричащее на все голоса..Он чувствует страх,свои страх,въевшийся в песок,в камни,любовно обвивший ненавистный контур,повисший в воздухе.Причина-линии,начинающие медленно,но сильно стягивать голову,грозя зажать пленника и сжечь,пройти сквозь плоть и слиться в точке.На минуту или более он перестает быть живым,став обрывком кошмарного сна,агонией светомузыки-детище очередного безумца.Он встает,глаза наполнены белым светом,за которым пепел.Еще живое тело,в чьих жилах пока что течет расплавленный металл,вгрызается сама смерть,рвет его,крепко вцепившись невидимыми челюстями.Там,где только что стояло парализованное тело,бурлит раскаленная жижа,в которой тонут красные ошметки нутра.Все закончилось.Эхо предсмертных криков стихло.Остались два цвета-синий и огненный.Они проживут еще один день,а потом все начнется с начала. . . .


Рецензии