А что у меня?

А что у меня? 9:55. Январь предлагает мне дружбу.
"Время года - зима. Время года - терять", - читает Арбенина душу.
А что у меня? У меня все тип-топ. Иногда надо пить, хоть невкусно.
Люблю читать сонники и гороскоп. От них не становится грустно.
А что у меня? Я взрослею, росту и все жду новостей и приветы.
Отвезите меня, отвезите к мосту. Где он пил и курил сигареты.


Рецензии