Спасибо

В этом стихе я хочу сказать спасибо,
Самым дорогим людям на этой земле,
Мама и папа пусть это и звучит мило,
Но я хочу сказать спасибо на этом листе.
Самые лучшие в мире родители,
Которые вместе уже 15 лет.
Они мои ангелы хранители,
А обижаться на них и вовсе грех.
Мама в трудную минуту поддержит,
Папа который даст мудрый совет.
И слов благодарности я не сдерживаю,
Спасибо мама и папа ,что вы у меня есть.
Низкий вам поклон - за мое воспитание,
За первые слова и шаги,
Спасибо за старания,знания,
И фразу "ты взрослеть не спеши".
Не переживайте,я всегда буду вашей Настюшей.
Я буду всегда вас любить всегда.
Теперь мам ,пап и ты послушай,
Как я свою любовь излагаю в стихах.
Спасибо вам за счастливое детство,
За то,что баловали иногда.
Спасибо ,что не жалели на меня средства,
Я была счастливой,как никогда.
Теперь уж ценности у меня другие,
Не измеряю любовь в сладостях и игрушках.
Теперь интересы у меня иные,
И вы дороже мне,чем домики и куклы
Боюсь обидеть вас и разочаровать
Не то слово вдруг прозвучит или вовсе психану,
Но я хочу сказать,
Как сильно я вас люблю.
Образование дали достойное
И уверена что дальше будете помогать.
Видя мое лицо - довольное,
Вам легко "спасибо" в моих глазах узнать.
Бывает ругаемся,да я и сама начинаю,
Прошу простить за эти выходки.
Спасибо,что интернатов и дет.домов я не знаю.
Спасибо,что уберегли меня от несчастья и тоски
Уважаю и люблю вас - невероятно,
И не за что никому не отдам.
Цените своих родителей - маму и папу,
Ведь они жизнь подарили нам.

Автор:Анастасия Попова
05.10.2012


Рецензии