мое лето

Солнечный зайчик в окно незаметно,ранее утро,теплое лето,птичка присела рядом с окошком,за нею крадется пушистая кошка,на ветках листва,соловьи не смолкают,певчии птички куплет запевают,радуга в небе,всё это подобно миражу,обману,этот мир нарисован тобою,я знаю..был белым листок,пустым белоснежным,заполнил его ты собою,надеждой,встав по утру,взял карандаши,мелки и краски,дал надежду душе,раскрасил раскраску,минуту назад ты был здесь,со мною,а сейчас это сон,но ведь краски не смоешь,на стене,над кроватью,висит тот рисунок,в окно заглянуть,там зима и там вьюга.Вскоре выглянет солнце,погаснет ненастье,это ты освещаешь,твои глаза страсти,вот и весна,грядет скоро лето,ждешь то мгновенье для прихода ты где-то.Солнечный зайчик в окно незаметно,раннее утро,но рисунка вдруг нету,птичка присела рядом с окошком,за нею крадется пушистая кошка,а рядом мужской силуэт,до боли знакомый,цветет он и пахнет,я запах навечно запомню.Холодная вьюга,снова снежинки,а он всегда теплый,растаят все льдинки.На земле вечный мороз,для меня не заметно,мы застрянем во времени,ведь он-тот рисунок,он-моё теплое лето..


Рецензии