Утро 1 января-странное утро...

Утро 1 января-странное утро.
И так думает вся страна!
Сговорились как-будто..

А в глазах и в крови-отсутствие сна.
Не алкоголь говорит,
Не алкоголь 1 января!

Тут,на днях,мне сказали:«Лучше б ты пил!»
Я в печали,друзья,я в печали..
Если б знали вы,кто так говорил...


Рецензии