Некто и Нечто

Знаю, Некто - это дед,
Он совсем как наш сосед
И гуляет он, вообще,
В черном кожаном плаще.

Что такое это НЕЧТО?
Это пес его, конечно!
Нечто страшный и большой,
Только с доброю душой!

Нечто в дверь войдет и даже
Вытрет все четыре лапы.
Некто сказку мне расскажет
Интереснее, чем папа!


Рецензии