Мои мечты

Мои мечты. Мои утопии.
Подводного красоты царства.
Вы лишь намокшие подобия
Лучистого земного счастья.

Вы предо мною проплываете,
Надежды зыбкие вселяя,
Мне явь собою заменяете,
В вас жизнь моя течёт другая.

Сперва неясные, туманные,
Вы недоступностью маните.
Становитесь вы всё желаннее,
Пока я не взмолюсь:"Придите!"

Вот сжалилась мечта и вниз ко мне слетела.
Уже земная ты. Я не такой хотела...


Рецензии
Спасибо)

Ольга Петерс   02.12.2013 21:10   Заявить о нарушении