он- моя весна..

Рассвет.Уже погасла люстра.Внутри меня все так же пусто.Сегодня догорела вновь моя последняя свеча,а я все так же поджигаю душу,в желание вернуть сюда,пусть и не спеша.Заброшен мир,квартира в хламе,удалены последние контакт листы,все телефоны недоступны,а номера удалены..Уже давно закрыта дверь,не повернуть ключом в замочной скважине,там цветет,царит для металла смерть,заржавело все,все так отважно.Как заржавело моё тело,в унылой этой позе дней,уже не чувствуется судорог,они пропали вместе с ней..они пропали вместе с жизнью,оставив лишь уменье рассуждать,над тем что было,было,было,ведь нету настоящего сейчас.Я растворилась в днях,неделях,в полете времени весны,где расцветут вновь архидеи,где расцветешь нежданно ты,столь долгожданный гость,пришедший снова,ты видел появленье снов,ты заберешь меня,еще живое,туда где свет,туда где лесть.Ты заберешь туда,где будет все безмолвным,как утренний невидимый туман,окутаешь меня в сон появленья,накроешь пеленой обман,накроешь пеленой все эти слухи,все эти мифы о тебе,и все поймут что можно умереть без страха,что ты подобный доброте,ты унесешь с собой сомненья,ты унесешь туда тоску и грусть,меня с собой возьмешь навечно,оставив лишь молчанья суть.Я разорвусь в агонии покоя,я ведь забуду обо всем,и я забуду что есть боги,мы будем ими там,потом,мы будем забирать все души,мы будем им дарить покой,я заберу и тебя когда-то может,не вспомнив что ты и есть людская боль..во снах хранят всю суть желаний,вы появились все из сна,вы и исчезните в нем снова,не боитесь,он так красив,как на земле моя весна..


Рецензии