Я умею держать ровно спину

Я умею держать ровно спину,
Я умею быть сильным, когда
Меня друг самый лучший покинул
Буду смелым и сильным всегда!

За окном воет ветер и стужа,
А в душе, как всегда пустота.
Знай, на свете кому- то ты нужен.
Не сломаешься ты никогда!

Ты упал - найди силы подняться
Унижают, а ты не реви!
И нет смысла с кем-то ругаться.
Если надо - просто уйди.

Ты не будешь сломлен и брошен,
Если верен ты будешь себе,
Не найдешь в этом мире дороже
Своих мыслей ты больше нигде!


Рецензии
всегда бы верить, что ты кому-то нужен. спасибо за отличное напоминание!

Натали Кот   06.12.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.