Стынут первыми души...

Это просто зима...Обживает пространство
Не влияя серьезно на сытость ,  уют
Стынут первыми души, темнея  убранством
А тела, как ни странно, живут и живут


Отвоевана спальня - там два одеяла
Греют тщетно останки подобия тел
Их сердца/замирая/ взывали к началу
Но и  эти остыли...Всему есть предел

Затяжная зима...Даже в пору цветенья
Не согреть - не согреться...И  жили лишь тени


Рецензии
Вы очень верно всё подметили. До боли знакомо... С теплом - Люба.

Корольская   22.01.2013 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Татьяна Теплых   22.01.2013 11:47   Заявить о нарушении