Из цикла Техномагия

Над шумною Москвой
Кружится тихо снег.
Мы встретились с тобой
На миг или навек?
Какой узор судьбы
Сплетет нам Элинор?
Не просветит Эквиль,
Не намекнет Кхадгор.
Да,мир ТМ суров,
А Боги беспристрастны.
И лишь одна Любовь
Их воле не подвластна.
Твои объятия
Надежней чем броня
От бед и ран хранят
И берегут меня.
Твой взгляд как сто лампад
Мне освещает жизнь
И эту благодать
Богам не погасить.
Твой поцелуй как вдох,
А выдох – в небесах!
А дальше будет:- Ооггг!...
А может даже: - Аарггхх!..
На диком островке
От мира вы-со-ко,
Вдвоем, рука в руке
Нам так лететь легко.
Нас свел с тобой июль,
В сердцах огонь зажег,
Нас обвенчает март
И будет петь Кхатог,
О том, как две судьбы
В одну сплелись навек!
А над ночной Москвой
Кружится белый снег…


Рецензии