Кот

В доме у меня живет
Самый лучший в мире кот,
Самый рыжий и пушистый,
С мягкой шерсткой золотистой.

Целый день чудесный кот
Песни для меня поет.
Он мурлычет, щуря глазки
И рассказывает сказки,
А потом опять поет
Целый вечер напролет.

Только слов кошачьей сказки
Не понять и старикам
Ведь никто не обучает
Нас звериным языкам.


Рецензии