Отпусти

Иди за мной. Молчи и следуй,
Пусть я веду тебя на дно.

Моими мыслями заведуй,
И направляй на свет в окно.

Но боль всего - в одной задачке:
Ко мне привязан нитью ты.
Освобождение в одной подачке,
Но выбор твой, мечты-кресты.

Да-да, мечты-кресты - могилы,
К ним я тащу тебя с собой.
Мои душа и тело сгнили,
Беги от них скорей долой.

Беги, бросай меня, не слушай
Всё то что вслед тебе кричу
И не жалей меня - не мучай,
Я никогда не замолчу.


Рецензии