Гимн Небу 17-03-2010

Небо обнажилось глубиной пространства,
Чувствами своими будоража плоть.
Небо - ты прекрасно, радость ты и счастье.
Небо - ты безмерность, ты во всём любовь.

Я, соприкасаясь с чувствами твоими,
Каждым жизнемигом то осознаю.
Я тебя, как женщину, милое, родное
С каждой новой встречей глубже познаю.

Бесконечны дали. Быстротечны мысли.
Чувства же со мною, все в моей душе,
И сегодня словом, эти чувства-мысли,
Я несу как символ верности тебе.


Рецензии