М

Хочется сказать что-нибудь доброе,теплое,
Только тебе одному,наверное.
Счастье человека такое недолгое,
Изменчивое и неверное.
Я хочу отдавать тебе столько тепла,
Чтобы не было больше сомнений,
Странных слов "Эх,была-не была"-
С головой в омут из приключений.
Чтоб тепло шло,как по проводам,
За тобою повсюду,тревожно.
Боже,кажется,я влюблена
В тебя.Так безнадежно.


Рецензии