Моих внезапных глубоких вздохов ряд...

Моих внезапных глубоких вздохов ряд, разбивающих тишину
Можно было б адресовать тебе, но нет же -
ребенок взял палец в рот и в своём манеже
Обрисовал этот мир как сказочную страну.
С каждой секундой молчанья все больше я
Убеждаюсь в своей песчаной вере,
Приливом смывает её по ночам, а в универе
Среди мыслей меня обнимает моя семья.
Было полно-полно, и вдруг звон от пустоты,
На секунду я даже подумал: вдруг нирвана?
Показалось всё же...для меня это слишком рано,
Так не просто не думать о том, как там ты...
Очень горд и глуп и боюсь показать, что мне вовсе не всё равно,
Разрываюсь, хочу, чтоб тебе было важно тоже
Знать, что мне холодом бьет по коже...
Разрываюсь, хочу, чтобы ты была весела, как котеночек в добрых руках
Но не знаю, да и разве ж узнаю впредь?


Рецензии