Возвращение удачи!

Ты найдешь справедливое решение !
В нужный момент всё проясниться...
НЕ-БЕС-НА-Я!
В полдень,в сумерках и в  полнолуние  ...
Там твоя спасительница бестелесная...

По часам ,по дням-четверостишиям,
ВЕрхом и верхОм на возбуждённом скакуне ...
До тебя ,дотронется -вернула праздность  солнца!   
                Это слишком?
Позабудь о мрачном - неприятном дне.

И  в конце концов взойдёт  на трон царицей!
Уничтожив силой духа горесть  и аврал,
Проведёт рукой и счастьем снова в  душу литься!
...  свет любви и наших
       встреч секундных ....яро-золотой!

Разочарований тени  смыть бы -руки плети....
По бокам повисли ...расплачусь ,рядами!
Медные монетки укоризной,
Сунут будто милостыня!
                гладь её шершавыми руками!

Ты такой надежды удовлетворения!
Испытать мог  ,в общем было и  не раз!
Звёзды предвещают ...год богат моментами,
Полных обещаний счастья и красивых фраз!


Рецензии