Печаль ты не увидишь на лице

Печаль ты не увидишь на лице
Забылись давние обиды
И с высоко поднятой головой
Опять иду я на погибель

Как же долго идти я не знаю
Но в сердце туман не пройдет
И на каменном встану бульваре
И посмотрю на запад в окно

И тебя  найти я пытаюсь
Хоть сердцем забыта давно
Но мысли ведут по краю
Убивая гордость в упор

И чувствую что не знаю
Смогу ли  полюбить я вновь
Презирая женское начало
Буду высмеивать любовь


Рецензии