Знаешь...

Знаешь, всему существует конец,
Терпению, нервам, патронам,
Но нету конца для "сшитых" сердец,
Любви наплевать на законы.

Знаешь, вечного нет ничего,
Даже атомы с полураспада,
Но вечна душа и её естество,
Такая за чувства награда.


Рецензии