Проницательность старушки...

Овдовев,я встречался одно время с одной женщиной.Она мне,собственно,не нравилась(курила,грубые манеры)и мы с ней вскоре расстались.Однажды мимо меня прошла одна пожилая женщина и окинула меня испытующим взглядом.Я не придал этому значения,но та самая,упомянутая выше мною,женщина,сказала мне(мы тогда только начали встречаться,что её мама(та самая старушка)сказала,что ты(я) бабник и это меня поразило.Ведь это была сущая правда.Всю жизнь я бегал за красивыми женщинами. Откуда она могла это знать?Меня нельзя назвать  женственным,как это принято считать про бабников.Избытком красоты я тоже не страдал,разве только смотрел за своей фигурой и время от времени качался.Может меня выдал мой взгляд?
Я бы понял это,если бы она видела меня в разговоре с женщинами,когда я своими вкрадчивыми манерами и заумными разговорами,стараюсь охмурить их.Но она видела меня лишь мельком и одного,и этого было ей достаточно...


Рецензии