Алиса

Сигареты малолеткам продают в соседней квартире.
Выкуришь больше десяти,
Проведёшь ночь в сартире,
Где в Алису кидают окурки,
Прожигая связки в гороле.
А ей так нужен голос.
Озвучивать немецкое
Порно.


Рецензии