Неопределившимся

Для неопределившихся в пристрастьи
Альтернативы мирной нет!
И там вас разорвут на части,
И здесь покрошат в мелкий винегрет;
Не выбирайте меньшую из бед
И самую незлую из напасти,
А ту, с которою в отсутствие побед
Не совестно за всё держать ответ,
Когда враги припрут, стянув запястья…


Рецензии