Признание

   Я женской прелести знаток,
   Меня чарует неизменно
   Ваш золотистый завиток
   И взгляд застенчивый , смиренный.
   Как боль, вошли Вы в душу мне,
   Как тень, посеяли сомненье,
   Улыбка Ваша --озаренье,
   Как блеск коралла при луне. 


Рецензии