Король Кошмаров

Посвящаю Питчу, персонажу мультфильма Rise of the Guardians.

Не дано улыбаться мне солнцу,
Не могу я кого-то любить...
И неискренний смех раздаётся
Пустоту неспособный сокрыть.

Между терний, во мраке сгнивая,
Упиваясь бездонной тоской
Сердце чёрное тихо стенает
Разбивая застывший покой.

Нет души, что когда-то сияла,
И с отвагою билась стальной.
Не хватило ей сил, проиграла
И костьми полегла перед тьмой...

Я стою в обгоревших обломках,
Разбиваю чужие мечты.
И смеются так злобно и громко
порождения страхов чужих!

Совершенна ли та справедливость,
Что с обрыва столкнула меня?
Ненавидьте меня! Ненавидьте!
Я хлебну этой чаши сполна!


Рецензии