Как дела?

Знаю, как ты не любишь это "Привет, как дела?",
Пишу рэпом, хочу, чтобы всё поняла,
То, что не сказал бы, не показал бы и скрывал,
В себе, боясь показаться слабым,
Это правда, то, что я, от любви к кому-то,
Впервые в жизни - так горько плакал,
Если после и было, то лишь потому, что,
С серых туч дождь на бритую голову капал,
С лица, каплями аккуратно смыты чувства,
Грустно, но любовь тоже искусство,
Всё понятно, меня никогда не отпустит,
И я буду ждать! Прости, если что-то не так...


Рецензии