Зимнее настроение

Как здорово играть в снежки,
Ватагой - шумной, озорной!
Всё шуточное - страх и кич,
И боль - не в шутку, но - смешно!
Лишь ночь разгонит по домам.
В привычной, тёплой тишине
Я отдыхаю. Здесь я - сам,
И всё моё вернётся мне.
Придёт отложенная боль,
В поджилках ужас задрожит...
Конечно трудно быть собой.
Ведь сам - один.
Но...
Это жизнь.


Рецензии