Почему сирень не расцветает утром

Почему сирень не расцветает утром
Почему собаки лучшие друзья
Почему человек вспоминает завтра
О не сделанном ему вчера

Жаль что не все мы ангелы на свете
Больно что не умеем мы летать
Горько взлетая зная,
Что неведанно страшно умирать

Человек странное существо
Рожден и суждена ему погибель
От судьбы или от своей руки
Умрет в конце своего пути

И путь он разен то длинный то короткий
И его человек не вправе выбирать
И философский камень не найдется
Что бы жизнью вечно управлять

Так предназначено, смирись
И утри ты слезы с дряблых щек
Лицом ты к смерти повернись
И путь достойный ты закончи.


Рецензии