Любимой

Привет,любимая,привет.
Ну здравствуй милая,родная.
Пишу тебе после трех лет,
как ты живешь,уже январь ведь.

Я вот сижу за стойкой в баре,
Весь воздух дымом окружен
Тоска в моей душе пустая
С тех пор как от тебя ушел.

Как я посмел тебя,родную
Тогда,в тот мерзкий,
Поздний час
Тебя одну оставить в горе.

О боже,помню,как в тот раз
Дрожали руки,что за руки,
Прикосновения тех рук
Не мог забыть,какие муки.

Во снах и на яву опять,
Ты приходила-просыпался
И будто рядом с тобой,
в запах волос я окунался.

А просыпаясь, вновь и вновь
Тот образ милый вспомнил,
Как летом увидев тебя,
Растаяла душа моя.

А в тот момент я всё сломал.
Я обижал,орал,ругал,
Я не ценил, не думал даже,
Что без тебя буду пропавшим.

Я думал легкая влюбленость,
на пару дней,недель, а тут,
Всё завертелось закрутилось
Любовь в сердце зародилась.

По глупости своей тогда,
Всё потерял,один остался,
Как тень,как призрак,как корабль,
В дали от всех людей скитался.

И я прошу меня простить,
Готов на всё,всё что захочешь,
Лишь только ты ко мне вернись.
К губам губами прикоснись.


Рецензии