однодневная зима

как  снег летел самозабвенно
как вдохновенно
скульптуры мягкие лепил
на кронах и кустах

должно быть думал
обосноваться здесь надолго
обжить долины
подружиться с ветром
позвать метели и пургу

и как чуть позже
падал неуклюже
большими глыбами
с деревьев

как таял на земле
не в силах оставаться
снегом

и капал с крыш водой
как дождь простой


Рецензии
Нежно о бренности бытия...
Хорошо.

Даниэль Зорчин   18.01.2013 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.