***

Любил когда-то я по утреннему небу
проплыть не думая, блаженно, не спеша.
Теперь же больше в мире нету мне покоя...
Я наблюдаю свыше,судьбы всех людей верша.

То крик о помощи, то просьба, то мольба...
Одни желанья разных видов и мастей.
"Остановитесь, хватит!" мог воскликнуть я...
Но как же можно злиться на своих детей?

Ты не проси из жадности, из злобы, отомщенья,
Не жди богатств, что ввалятся во дверь...
А лучше искренне, от сердца обратись ко мне,
Я помогу, ты просто в это верь...


Рецензии