Зимний ветер

А сегодня следы для меня оставлял
Зимний ветер на липком снегу.
Он меня полюбил и теперь вдохновлял,
Я писать без него не могу.

Он красиво узоры вчера рисовал
На дорогах, забытых давно.
Он в лесу целый день без меня тосковал,
Когда я пропадала в кино.

Я спасибо тебе говорю, мой родной,
Хоть и зимний, но теплый ветер.
Только мне на Земле понятно одной,
Почему ты мой дух приметил.


Рецензии