не явишься с повинной

Не явишься с повинной,
мой дорогой дружок.
А в воздухе снежинки
летят наискосок.
Ладошки подставляя
мохнатому снежку,
улыбку выжимаю
я через "не могу".
У зимушки дыхание
холодное, как лёд.
Ты в Великобритании
справляешь Новый год.
Но я не сожалею -
мне нравятся снега,
в заснеженных аллеях
устраивать бега,
скользить по бездорожью,
снега - моя родня
и не стыдится ложно,
что ею я больна.


10.01.13


Рецензии