Тим и Джим

Я расскажу тебе о двух друзьях,
Они дружны и веселы всегда,
Не знают грусти никогда!
Тим и Джим!

Я зову их!
Тим и Джим!
Тим бежит ко мне,пушистый кот
Джим мохнатый в шерсти подбегает,
Ласково меня он языком обслюнявил,
А кот замурлыкал и хвост свой поднял.

Знайте дети!
Нет лучше животных никого на свете,
Они уж точно не обидят вас и не предадут,
Не то что люди,
С людьми на стороже,
С животными- спокойны будьте,
Любите их и тоже будете любимы ими,
Не издевайтесь вы над ними!


Рецензии