В суете

   В СУЕТЕ

 В суете проходит день.
 Я не знаю слова "ЛЕНЬ",
 Потому от суеты
 Устаю- до маяты.

 Суета из года в год
 Мне покоя не даёт.
 Словно воду жизнь свою
 Ей в угоду отдаю.

 Для меня другого нет
 В жизни СУЕТА-СУЕТ,
 Нет рецепта лучшей доли
 Жить без суеты на воле.

 Чтоб ДУШЕ найти просвет,
 В суете ищу ответ.
 Среди туч её ненастья
 Я ищу кусочек счастья.


Рецензии