Женщина среднего возраста

Женщина среднего возраста,
Волосы крашены сильно,
Хоть и забот теперь множество,
Но как и раньше - красива

И воротник белый
Стройную шею греет,
Ну а глаза - надеждой,
Как и тогда, в апреле...

Знала не радости женские,
А серых стен молчание,
И на обрыве стояла,
Слышала страх и отчаяние

Женщина среднего возраста
Верь и живи надеждой,
Что счастье снова вернется,
И будет греть как прежде

И зашумят весною,
В вымытом небе птицы,
И с молодою листвою
Заново ты родишься...


Рецензии