***

Волны взрыва от поцелуя
На моей щеке.
Никого нет прекрасней тебя в этом мире
Я уверен вполне.

Позволь мне касаться твоей нежной кожи
На волне любви.
Падая перед тобой на колени
Я прошу твоей руки.

Только ради тебя я мосты разводные
Буду сводить.
Верь мне,любимая,ради тебя я смогу
Все изменить.

                /
Признаюсь тебе честно,старые грабли отнес
Я на огород.
Из всех своих сил - все,как ты хочешь
А не наоборот.

10.01.13
21:58


Рецензии