Я вернусь!

Игорем вернусь Тальковым,
Путиным вернусь,
Не видали вы такого :
Как стегали Русь !

На колени её раком,
На глову колпак,
Господи, а ты покакал,
Долбанный мудак !

С облегченьицем Иуда
Старая тебя,
Веришь ли - не жду я чуда,
Бабака в бегудях
С детства не читала книжки,
Сказки не плела,
Вырос странным я мальчишкой,
Воплощенье Зла !


Рецензии