Бабушкин чердак

Я был к чертовой бабушке послан,
я искал этот адрес долго.
Оказалось все очень просто –
это старый чердак и только.
Я здесь буду, как хлам ненужный,
лоск с годами терять и глянец
и испытывать вечный ужас,
вдруг ты больше сюда не заглянешь.
На чердак поднявшись однажды,
в интерьер подобрать вещицу,
ты увидишь меня и скажешь:
"Этот может еще пригодиться"


Рецензии