когда ты тихонечко спишь...

Утром, когда солнышко начинает подкрадываться к нашему окну, и легкий ветерок едва заметно пробует ласкать листочки берез, или когда маленькие дождинки издают едва уловимую мелодию..кап-кап...так осторожно скользят по стеклу....Я встаю, и так начинается утро. Встаю немного раньше, чем могла бы справиться и пойти на работу. Какие-то 15-20 минут, и вместе с тем  именно эти минуты, есть маленький кусочек счастья...казалось бы обыденного начала дня.
Я сажусь немного поодаль от тебя  и смотрю как ты тихонечко спишь...
Родная,если бы только знала, какое это счастье смотреть на тебя, улавливать едва заметное, еле слышное дыхание. Твои губы,так изумительно похожи на мякоть спелой вишни, знаешь родная, такие губки бывают разве что у маленьких детей.
Наверно все же ты чувствуешь, что я на тебя смотрю, и потому, чуть просыпаешься и что -то тихонечко говоришь, или просто промурлыкаешь, словно котенок, и вновь погружаешься в самый приятный и сладостный сон.
И я улыбаюсь тебе родная, я так улыбаюсь тебе...
А вместе с тем мои 15 минут  прошли, и там за окном меня ждет город. Город,который уже успел проснуться и тысячи людей и машин спешат..спешат...
Я тихонечко подойду  к тебе, и на ушко...Любимая моя...Любимая...как же я люблю смотреть, когда ты тихонечко спишь...


Рецензии