Вино, поцелуй и помада

Вино, поцелуй и помада
Зачем мне все это надо
Лишь только б была ты мне рада
Души уставшей отрада

Зачем тебе это надо
Молчанье от взгляда до взгляда
Глоток манящего яда
Улыбка, что сердцу награда

Зачем нам все это надо
Игра на краю водопада
И пусть между нами преграда
Но сердце трепещет от взгляда

Слова мои стерпит бумага
Весна расцветет среди сада
Все будет лишь как судьбе надо
Вино, поцелуй и помада...


Рецензии