помни меня...

Помни меня светлой и рыжей
Помни меня с диким смехом на устах.
Помни меня разгневанной, бесстыжей
Помни меня счастливой у кого – то на руках.

Ты не суди, но все прошло,
Снегами белыми укрылось…
И волосы чернее чем воронье крыло
И небо синее мне не приснилось…

А взгляд гуляет вечерами,
Болтается по искаженным лицам,
Из домиков сложили оригами
И негде приютится птицам…

Помни меня, ту, что не просит и не простится
Помни меня простую, с томиком в руках.
Помни меня, ту, что отчаянно пытается не спится
Помни меня, со слабостью в мечтах. 


Рецензии