Ложь

   Я чувствую ложь,вижу фальшь в глазах,
 И могу осязать это кожей.
 Вновь смотрю на тебя-утопаю в сетях,
 Такие муки за что мне?-О,Боже!

   Уйти,убежать,улететь,умереть,
 Гори все пламенем ада.
 Вновь цепляюсь за жизнь,кувыркаясь в по тьме,
 Да  и доли такой мне не надо.

   Не будь так жесток к моей нежной любви,
 Заперев в своем сердце все двери.
 Если любишь другую,тогда-уходи,
 Я больше тебе не поверю.


Рецензии