О вы, кто честным изменил дорогам. Луис де Камоэнс

Не раз,не два и не четыре
Собьёшься ,прежде чем поймёшь, 
Что жизнь нелёгкая дорога,
А опыт - истина и ложь, 
Что посох - горе и удача.

А можешь ты судить иначе?
Мечтать?Страдать?Любить?

А жизнь идёт и новые мешает краски...

Какие истины дороже?
Какими стоит пренебречь?

А где-то - за чертою - пропасть,
А где-то - за чертою - честь.


Рецензии